Burrata artisanale de Genève, crème de betterave, betterave rôti, betterave aigre-douce .
19 chf
Arancina traditionelle, ragu de boeuf et petit pois. Arancina vegetarienne, aubergine et scamorza Arancina mozzarella e prosciutto haute qualité
15 chf
Mozzarella artisanale de Genève frite avec sauce tomate de Pouilles.
13 chf
Pâtes frites servies avec mousse de ricotta artisanale de Genève et jambon de Parma
18 chf
Salad mesclun de Corsier, haricots verts, pomme de terre, tomate, oeuf dure, anchois et olives Leccino.
14 chf
Salad mesclun de Corsier, carrottes, fenouil, radis, tomate, prenaux marinée, grains de tournesol, noix.
12 chf
La Mortadella di nero produite avec des porcs émiliens de race noire. Un goût encore plus intense ... si la mortadelle peut encore en avoir.
16 chf
Est le roi des jambons de Parme, avec minimum 36 mois de maturation il devient une texture fondante et sucrée. Un champion.
29 chf
La Paleta de Pata Negra c’est un jambon cuit fait avec les meilleurs porcs espagnols élévés uniqement avec glands. Absolument à découvrir.
24 chf
Séché à l'air, le Prosciutto San Daniele avec ses 24 mois de maturation fait partie des jambons les plus nobles d'Italie. Un bonbon.
24 chf
Cette Coppa vient de porcs de plus de 300kg, salés à sec et séchés dans des caves aérées. Il a un goût profond et épicé.
23 chf
Une grande sélection de charcuterie fine italienne. Surprise!
40 chf
Fettuccine avec le fromage du Maître Vittorio Beltrami et sélection de poivre Sarawak.
23 chf
Lasagnes traditionelles à la sauce Bolognaise, selon la recette du grand-père Vincenzo.
24 chf
Le plus classique des classiques des pizzerias des années 80. Tortellini farcis à la viande à la crème et Jambon haute qualité.
24 chf
Cannelloni farcis à la ricotta de Genève et truffe d’automne, courge et marrons.
32 chf
Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, pesto de basilic.
16 chf
Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, scamorza, jambon haute qualité.
20 chf
Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, jambon haute qualité, champignon de Paris.
24 chf
Farine complète, tomate San Marzano DOP, aubergine, poivrons, courgette, epinard, tomate jaune des Pouilles.
24 chf
Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, poivron rouge, salame “Spianata” piquante
23 chf
Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, aubergine, Parmesan et basilic
21 chf
Farine demi-complète. mozzarella artisanale de Genève cru, tomate frais, jambon de Parma et roquette.
28 chf
Farine demi-complète, mozzarella artisanale de Genève, courge rôtie, Taleggio, speck d’alpage.
27 chf
Pâte à farine semi-complète, double cuisson, vapeur et classique. Sauce tomate San Marzano, mozzarella fraîche et pesto de basilic. Une plume.
16 chf
Vrai Pala Romaine, mortadella, pistache et burrata. Un moment de plaisir croquant. Un verre de boulles SVP!
22 chf
Pâte à farine demi-complète, double cuisson, vapeur et classique., burrata, tomate confite et anchois de Cantabrie et câpres frites.
24 chf
Vrai Pala Romaine. Chorizo Bellota, ricotta genevoise, poivrons rôtis. Olé!
23 chf
Pâte demi-complète. Double cuisson. Pomme de terre vitelotte, betterave, mayo au coriandre, chou fleur violet. Les vegans sont les bienvenus !!
23 chf
Pâte à farine demi-complète, double cuisson, vapeur et classique. Carpaccio de boeuf, mayo noisette, noisette du Piémont et Gorgognzola
25 chf
Cheesecake classique servi avec sauce aux abricots du Valais.
12 chf
Dessert typique de la tradition toscane. Génoise a l’alchèrmes, crème vanille et chocolat.
10 chf
Pudding piémontais classique au chocolat et biscuits amaretti.
10 chf
Bronte Pistachio Cake avec sa glace et crèmeuse au chocolat blanc
14 chf
Le bonbon de chaque enfant, riz au lait aux fruits secs et miel.
10 chf
Délicieux biscuits fourrés à la glace fait maison. Pistache de Bronte, amande et vanille.
12 chf