Notre Menu

scopri cosa

nobilitiamo in forno

BURRATA E RAPA ROSSA

Burrata artisanale de Genève, crème de betterave, betterave rôti, betterave aigre-douce .

19 chf

LE 3 ARANCINE FRITTE

Arancina traditionelle, ragu de boeuf et petit pois. Arancina vegetarienne, aubergine et scamorza Arancina mozzarella e prosciutto haute qualité

15 chf

MOZZARELLA FRITTA CON POMODORO

Mozzarella artisanale de Genève frite avec sauce tomate de Pouilles.

13 chf

GNOCCO FRITTO CRUDO E RICOTTA

Pâtes frites servies avec mousse de ricotta artisanale de Genève et jambon de Parma

18 chf

INSALATA ANITA

Salad mesclun de Corsier, haricots verts, pomme de terre, tomate, oeuf dure, anchois et olives Leccino.

14 chf

INSALATA VEGANA

Salad mesclun de Corsier, carrottes, fenouil, radis, tomate, prenaux marinée, grains de tournesol, noix.

12 chf

MORTADELLA DI NERO EMILIANO

La Mortadella di nero produite avec des porcs émiliens de race noire. Un goût encore plus intense ... si la mortadelle peut encore en avoir.

16 chf

PARMA RISERVA SANT’ILARIO 36 MESI

Est le roi des jambons de Parme, avec minimum 36 mois de maturation il devient une texture fondante et sucrée. Un champion.

29 chf

PALETA DI PATA NEGRA COTTA E AFFUMICATA

La Paleta de Pata Negra c’est un jambon cuit fait avec les meilleurs porcs espagnols élévés uniqement avec glands. Absolument à découvrir.

24 chf

PROSCIUTTO SAN DANIELE

Séché à l'air, le Prosciutto San Daniele avec ses 24 mois de maturation fait partie des jambons les plus nobles d'Italie. Un bonbon.

24 chf

COPPA EXTRALARGE DI PARMA

Cette Coppa vient de porcs de plus de 300kg, salés à sec et séchés dans des caves aérées. Il a un goût profond et épicé.

23 chf

GRAN SELEZIONE PER DUE

Une grande sélection de charcuterie fine italienne. Surprise!

40 chf

FETTUCCINE CACIO E PEPE “BELTRAMI”

Fettuccine avec le fromage du Maître Vittorio Beltrami et sélection de poivre Sarawak.

23 chf

LASAGNA DEL NONNO VINCE

Lasagnes traditionelles à la sauce Bolognaise, selon la recette du grand-père Vincenzo.

24 chf

TORTELLI PANNA E PROSCIUTTO

Le plus classique des classiques des pizzerias des années 80. Tortellini farcis à la viande à la crème et Jambon haute qualité.

24 chf

CANNELLONI AL TARTUFO D’AUTUNNO, ZUCCA E CASTAGNE

Cannelloni farcis à la ricotta de Genève et truffe d’automne, courge et marrons.

32 chf

MARGHERITA

Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, pesto de basilic.

16 chf

CALZONE

Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, scamorza, jambon haute qualité.

20 chf

PROSCIUTTO E FUNGHI

Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, jambon haute qualité, champignon de Paris.

24 chf

VEGA-TARIANA

Farine complète, tomate San Marzano DOP, aubergine, poivrons, courgette, epinard, tomate jaune des Pouilles.

24 chf

LA PICCANTE

Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, poivron rouge, salame “Spianata” piquante

23 chf

PARMIGIANA

Farine demi-complète, tomate San Marzano DOP, mozzarella artisanale de Genève, aubergine, Parmesan et basilic

21 chf

LA FRESCA

Farine demi-complète. mozzarella artisanale de Genève cru, tomate frais, jambon de Parma et roquette.

28 chf

ZUCCA, TALEGGIO E SPECK D’ALPEGGIO

Farine demi-complète, mozzarella artisanale de Genève, courge rôtie, Taleggio, speck d’alpage.

27 chf

REGINA MARGHERITA

Pâte à farine semi-complète, double cuisson, vapeur et classique. Sauce tomate San Marzano, mozzarella fraîche et pesto de basilic. Une plume.

16 chf

MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHIO

Vrai Pala Romaine, mortadella, pistache et burrata. Un moment de plaisir croquant. Un verre de boulles SVP!

22 chf

LA NAPOLI CONTEMPORANEA

Pâte à farine demi-complète, double cuisson, vapeur et classique., burrata, tomate confite et anchois de Cantabrie et câpres frites.

24 chf

CHORIZO BELLOTA, RICOTTA E PEPERONI

Vrai Pala Romaine. Chorizo ​​Bellota, ricotta genevoise, poivrons rôtis. Olé!

23 chf

LA VIOLA

Pâte demi-complète. Double cuisson. Pomme de terre vitelotte, betterave, mayo au coriandre, chou fleur violet. Les vegans sont les bienvenus !!

23 chf

CARPACCIO DI MANZO, NOCCIOLE E GORGOGNZOLA

Pâte à farine demi-complète, double cuisson, vapeur et classique. Carpaccio de boeuf, mayo noisette, noisette du Piémont et Gorgognzola

25 chf

CHEESE CAKE di RICCA

Cheesecake classique servi avec sauce aux abricots du Valais.

12 chf

ZUPPA INGLESE

Dessert typique de la tradition toscane. Génoise a l’alchèrmes, crème vanille et chocolat.

10 chf

BONET

Pudding piémontais classique au chocolat et biscuits amaretti.

10 chf

PISTACCHIO DI BRONTE, CIOCCOLATO BIANCO

Bronte Pistachio Cake avec sa glace et crèmeuse au chocolat blanc

14 chf

RISO AL LATTE

Le bonbon de chaque enfant, riz au lait aux fruits secs et miel.

10 chf

BISCOTTI RIPIENI DI GELATO

Délicieux biscuits fourrés à la glace fait maison. Pistache de Bronte, amande et vanille.

12 chf