Rue de la Corraterie 21

Manifesto

della cucina contemporanea

a ginevra

La Pizzeria

Un projet qui vise à amener l’un des produits les plus appréciés au monde, la pizza, à un niveau élevé. C’est pourquoi un concept de pizzeria est né qui allie la tradition des saveurs à la modernité de la pâte.

Chez La Pizzeria nous travaillons nos pâtes selon une procédure précise. Ce processus permet aux levures de mieux fonctionner et de métaboliser le gluten et le sucre, ce qui rend la pizza très légère, digestible et fondante dans la bouche.

Francesco Gasbarro

chef

Ce que nous ennoblissons au four

Avec la collaboration du Maître Pizzaiolo Paolo Pannacci nous avons fait nos pâtes. Matière première d’une qualité extrême, les meilleures techniques de cuisson et la fabrication du pain au levain.

Le tout réuni dans un nouveau concept de pizza, rencontre avec la cuisine de l’auteur. Nous essayons de travailler uniquement avec des producteurs et des éleveurs qui ont notre même philosophie de qualité et de respect de l’environnement

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L’Emplacement

L’environnement est frais, vert, jeune, lumineux et avec une attention au respect de l’environnement, même dans le choix des meubles fabriqués à partir de matériaux recyclés.

Caractérisé par un accueil informel et professionnel à la fois.